с пола

Сигналит с пола солнца трафарет,
Обнятый мягкой тенью для контраста,
Что у дневной звезды сомнений нет,
По поводу сиять, пока ненастной
Эксцентрики расплылись кружева
По мановенью масс воздушных танца.
Уловленного в лёгкие слова
Июльского лучащегося станса.
 Которым, как мелодией поэт
Настигнут и разглаживает слоги,
Пока есть миг, а смерти просто нет,
Для вспышки мысли во влюбленном  Боге,
Что, положив на прежних неудач
Условности, по новой начинает
Спасать всех нас, как сумасшедший врач,
Которого наивней не бывает.
И это верой можно называть.
И целеустремлённостью упрямца,
Кричащего: "не надо убивать"
Случайной рифмой солнечного станса...
Поэта зеркалом дублируется мысль.
И может быть в кровавом  фронта фарше
Молитвой этой чья то сможет  жизнь
Не оборвавшись, дать побеги дальше.
18:38 4:7:24 СРВ З Bus#R10


Рецензии