Женщины

каждая женщина -
ведьма по сути,
с женщиной вы
осторожнее будьте

в ссоре, обиде,
расстроенных чувствах
женщина вспомнит
былое искусство

добрая женщина,
все это знают,
если обидеть,
становится злая

с женскою силой
мужской не сравнится,
каждая женщина
в тысячи лицах

матерь, проматерь,
в родах и коленах
встанут на помощь
своей непременно

и закружит, загудит
лихолетье,
тем,кто обидел,
придёся ответить


Рецензии