Случится обязательно

Кто смотрит сердцем, истину увидит.
Утонет. В небе растворится.
Кто слышит голос сердца, тот услышит.
Зачем всё это? Чтоб не повториться.

У безусловности безмерные границы.
Слова без рифмы - это просто звуки.
Душе не надо посвящать темницы.
Не надо связывать канатом крылья-руки.

Лететь, не возвращаясь, без остатка.
Одним лишь вдохом жить, чтоб новым возродиться.
Пусть новым днём является загадка.
А, что должно, то обязательно случится.


Рецензии