Волнующая дата
Полвека. Пятьдесят.
Не думалось когда-то,
Что дни стрелой летят.
Там бантики. Косички.
Сапожки. Брюки клёш.
На фото в соц. страничке
Порой с трудом найдешь.
Увидеть все же можно.
Вернуться лишь нельзя.
Где Светы и Сережи.
Где верные друзья.
Царапины и шишки.
И блеск росы обид.
Несносные мальчишки.
Слегка румяный стыд.
Путь будущий не ясен,
А так волнует грудь!
Взросленья час прекрасен.
Мечта крылом взмахнуть.
Иваны, Коли, Веры.
Работаю красны.
Большие инженеры.
Директора страны.
Волнующая дата.
Полвека. Пятьдесят.
Не думалось когда-то,
Что дни стрелой летят.
Огни поры той шумной
С небес не оторвешь.
Не выключишь бездумно.
Случайно не сотрешь...
Свидетельство о публикации №124070405669