На дальней станции сойду
Прогонит проводница.
И в тамбуре я закурю,
Нассу на колесницу.
В Рязани выбросят меня,
Менты сломают мои руки.
Из Пензы вдруг приеду я,
Приеду я к своей подруге.
И с переломанным ребром,
И глаз не видит тебя больше.
Москву увижу я потом,
Тебя я больше не забуду.
Свидетельство о публикации №124070405656