А ноги!
День тянется. Август стоит на пороге.
Платок, коромысло, припухлые щечки
И ноги... Здесь само главное - ноги!
Ночная прохлада еще предстояла.
Глумился вечор утомительным зноем.
А женщина тело водой обливала
И ноги... с манящей своей белизною.
Подол отживая промолвила - "хватит",
Водою наполнила ведра пустые
И тихо пошла в прилипающем платье,
А ноги следы оставляли босые.
Свидетельство о публикации №124070405655