Я тебя начала забывать...
И, наверно, теперь мне не больно
По ночам без тебя засыпать,
Хоть с тобой засыпать и прикольно.
Целым миром ты был для меня,
Ну, а я для тебя лишь мгновеньем,
Всё ждала я, так крепко любя,
Ты предал же мой образ забвенью.
Сердце больше уже не болит,
Может только поноет немного,
Разум больше тебя не винит,
Что избрал не мою ты дорогу.
Образ твой исчезает во сне,
Сниться стал мне всё реже и реже,
Это - всё, говорит сердце мне,
И финал этот был неизбежен.
Грусть порою накатит волной,
Что же мы с тобой натворили?
Почему ты сейчас не со мной?
Ведь с тобой о любви говорили.
Только правил в любви вовсе нет,
Можно просто остаться ненужной,
И в тоннеле моём гаснет свет,
Стала я без тебя ведь бездушной.
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124070405639