Песня про тебя!!!

Кто сочинил стихи.
Возможно, понимает.
Что как ни сочиняй.
А всё одно бывает.

Припев:
Хоть сочиняй, хоть нет.
Красиво кто слагает.
А всё равно ответ.
Пораньше возникает.

Как только ты родился.
То помниШ, что пришОл.
Что с неба появился.
Родителей нашОл.

Они ещё заранье.
Записаны в судьбе.
И вот такое знанье.
Доступно тут тебе.

Припев:
Хоть сочиняй, хоть нет.
Красиво кто слагает.
А всё равно ответ.
Пораньше возникает.

Пока тебе ещё.
Исполнится четыре.
Ты помниШ, что прочёл.
Судьбу в земной квартире.

В которой подрастаеШ.
НаучиШся считать.
И много, что узнаеШ.
Ведь сможеШ прочитать.

Припев:
Хоть сочиняй, хоть нет.
Красиво кто слагает.
А всё равно ответ.
Пораньше возникает.

Ну а к пяти годам.
ЗабудеШ совершенно.
Всё непонятно нам.
Уже самозабвенно.

Ты умер,... старый стал.
И вспомнил на том свете.
За что не понимал.
Теперь уже в ответе.

Припев:
Хоть сочиняй, хоть нет.
Красиво кто слагает.
А всё равно ответ.
Пораньше возникает.

А кто напишет песню.
То просто молодец.
Ну, если понимает.
Что всё равно конец.

И если бы ты помнил.
Что в детстве вспоминал.
Где в небе жЫзни сонмы.
В АДу бы не орал.

Припев:
Хоть сочиняй, хоть нет.
Красиво кто слагает.
А всё равно ответ.
Пораньше возникает.

Медленно:
Хоть сочиняй, хоть нет.
Красиво кто слагает.
А всё равно ответ.
УЖАСНЫЙ возникает.


Рецензии