Все это было

Все это было, было, но когда?
Ведь с памятью моею все порядке
Разделись и ушли мои года
И песни, что играли на трехрядке

И семиструнки, необычный строй
Давно их нет, они ушли из моды
И нас бродяг, словно пчелиный рой
Загнали в улей, с улицы Свободы

Мы вежливыми стали, но тогда
Вскипала кровь, мы шли на амбразуру
Всех потрепала жизнь, срока, года
Свободы мы лишились просто с дуру

За нами оставалась тень берез
Крик вертухаев и собачий лай
И море дней, невыплаканных слез
И час свободы, в самый лучший май.....


Рецензии