Кошмар
стряхнуть с глаз обрывки кошмаров,
ночных самоэкзекуций,
которых скопилось немало.
Ворона прокаркала с ветки.
Не будет по- твоему, птица!
Подгонят заранее клетки,
останется только молиться.
Расписаны где- то заране
людские прожитые судьбы.
Я Счастье добуду не ране,
чем реинкарнирован буду.
Минувших веков пыль осядет
на хрупкие детские плечи.
Я стану каким - либо дядей за прутьями клетки навечно.
А девочка рядом томиться
в такой же вот будет клетке.
И все потому, что так птица невовремя села на ветку.
Возможности выбрать нет Время,
довольствуйся тем,
что предложат.
Нести зкзекуции бремя
сподобится тот, кто моложе.
Ты дамой мне явишься стильной,
я щеголем стану и франтом...
Скорее, скорее, будильник, в реальность шагнуть дай команду!
Свидетельство о публикации №124070405606