Ну что, YouTube...

Ну что YouTube ты этим всем добьёшься?
Ну что ты хочешь этим всем сказать?
Как ворон чёрный, над Родным ты вьешься,
Ещё мы больше будем Яра прославлять!

Его мы никогда теперь уж не оставим,
Мы будем с ним сегодня и всегда,
И силы все в его защиту мы направим,
Чтоб счастлив был и говорил нам :"Да!"

Его вдвойне, втройне теперь мы будем
Любить, поддерживать и на RuTube просмотры поднимать,
И никогда его мы не забудем
Ведь он единственный и это не отнять!

Ведь он для нас всегда, везде и всюду
Сияет, светит ЯРко, как звезда,
По всей стране спешим мы отовсюду
На встречу с ним, и чтоб сказать вновь "Да!"

Я знаю, скажем скоро "Да!" его "Победе",
Я верю, знаю, что она придет,
И мы опять к нему на встречу все приедем
И он со сцены снова запоет,

Что не сломить его, ведь он один наш- Русский,
Россию будет снова прославлять,
И мы услышим это, но не в круге узком,
И на YouTube ему я знаю будет  вновь " начхать".


04.07.2024 г.


Рецензии