На Генеральских пляжах...

                На Генеральских пляжах тишина,               
                Лишь чаек одиночный редкий крик,               
                И к берегу накатит тут волна,               
                И этот миг надолго сохранит..               

                И будет до утра шептать прибой,               
                Покуда не затеплится рассвет,               
                О наших встречах радостных с тобой,               
                Где волны начинают свой разбег…               

                О чём тот шёпот, тайна.. не понять..               
                Лишь ветерку известно одному               
                И будут плечи нежные ласкать               
                На бесконечно дальнем берегу…



 4.07.24.


Рецензии
Ощущается в Ваших строках стремление к изяществу и пиршеству для глаз. Превосходно!

Валерий Платонов   05.07.2024 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.