Было время, а было ли?

Ты личико,увы,не показала
И вышла молча из жизни кинозала
А было время,ждала,звала
И даже чем-то странным называла,похожим на виденье среди ночи
Но дни становятся короче

Мы многое себе пророчим,
Соединяя мыслями тела
Но вдруг пришла зима
И травы и тропинки замела
В объёмах виртуального пространства
И это не реальное убранство ,
Белое на белом фоне ,
Навеки разделило нас

Я не увижу вас
И вы во сне ко мне не приходите
Над крышами домов летите ,
Не достигая облаков на фоне просиней ,
К идущей по пятами не нашей осени


Рецензии