Удобная работа
Дипломы получают за баранов.
Как к фальши выработать иммунитет,
Чтоб жизнь прожить нам без обманов?
Стоит ГАИшник на посту.
Он фокусник-факир, не стражник.
Волшебной палочкой взмахнув,
Он пополняет свой бумажник.
Открывается в машину дверь ,
И хочешь верь или не верь,
Но деньги, как по волшебству
Пересыпаются менту.
Для инспектора ГАИ,
Важно в должность заползти:
По-пластунски, по - шакальи,
Слизняком, хотя бы, швалью.
Работать с лопатой ему западло.
Освоил гаишник одно ремесло
Обучен взмахивать жезлом.
Чтоб компенсировать диплом.
Свидетельство о публикации №124070405560