Ты молчаньем своим простил

А печаль ниспадает
С плеч…
Словно душная шаль,
Нет сил.
Мне тебя уже
Не сберечь…
Ты вчера о любви
Просил.

А сегодня пожар
В душе.
А сегодня немая
Боль.
И любовь далеко
Уже.
И на сердце от чувства
Ноль.

А печаль ниспадает
С плеч…
Словно душная шаль,
Нет сил.
Я любовь не смогла
Сберечь…
Ты молчаньем своим
Простил.


Рецензии