Мне больше других повезло

Мой пёс меня лечит любовью,
Кому то сейчас смешно,
А он поделился бы кровью
И сердцем своим заодно,

А он рассказал бы как  счастлив,
Дыхание слушать моё,
Мой пёс безгранично талантлив,
На боль у него чутьё!

Прижмётся ко мне и затихнет,
Замрёт,в глазах-вишнях  тоска,
И в мыслях моих возникнет
Вопрос, сколько в псине огня?

И чувствую как обжигает
Дыханием руки мои...
И кажется боль отступает,
Мой друг  знаю страхи твои.

Не бойся лохматый, прорвёмся,
Кому в этой жизни легко,
Мой пёс меня лечит любовью,
Мне больше других повезло!


Рецензии
А я чем-нибудь могу помочь?..

Надя Тихонова   26.09.2024 20:18     Заявить о нарушении