Ля-мажор

Она, простодушная,
Ища в жизни отдушину,
В рифму слагает
Слова непослушные.
Присуще людям с давних пор
Сплошному жизни ре-минор,
Придать тональность ля-мажор)

Си бемоль и фа диез,
Разные мысли
В рифму и без.


Рецензии