Кто ищет, тот найдёт

«Не встречал моих, папуля,
Ты резиновых сапог?»
Папу спрашивает Юля,
Собираясь за порог.

«Доча, сухо же снаружи
Грязи нет и луж в саду.
Сапоги нужны для лужи».
«Не волнуйся, я найду!»


Рецензии