Тот океан

Сергей Таратута

В том океане спуск пологий.
Тепла прозрачная вода.
Без катастроф и онкологий
Ты все равно сойдешь туда.
А волны совершат набеги,
Так будет мягким их бросок.
И лунный свет добавит неги.
И вспыхнет золотом песок...

2024г.


Рецензии