Путь СВО. Процесс идёт-30. Безумный механизм

                июль 23г.
В последний день июля – День ВМФ и вот:
в почётном карауле весь наш военный флот.
Мосты уже разводят, идёт морской парад,
Верховный верховодит и свой даёт расклад.
И Запад всё услышит из нашего окна,
Москва долги не спишет – ответит всё сполна.
В окно подуло газом – пора окно закрыть,
проветрить всё, но сразу весь газ им перекрыть!

Нет, сами перекрыли – взорвали в сентябре,
окно они закрыли, что было при Петре.
Пётр прорубил когда-то, решая торговать,
а нео-демократам на это наплевать.
Причём, окно в Европе, а демократы где? –
за океаном вроде, ну, а плюют везде.
Но, Джо доплюнуть трудно: деменция – беда,
тем более, прилюдно, но это не всегда.

Джо – русофоб со стажем, а Киев – душу грел,
не просто так, а даже – там с сыном преуспел.
На десять миллионов богаче каждый стал,
не гривен, а «зелёных» с «Бурисмы», как с куста.
Ему-то ближе Киев, а на Москву – плевать,
вопросы тут какие, кому и что давать?
Зеленский подвернулся – обнял его и вот:
Зеленский улыбнулся, ну, и войну ведёт.

Погибших тысяч триста, но хочет победить,
а русофобов быстро он может убедить.
Стал фюрером, как в рейхе, в объятиях у Джо,
но в том свои прорехи – полез он на рожон.
Рожон-то – кол наклонный, на кол он и попал,
хоть в этом Джо виновный, но сам Зе в позу стал.
Ну, а чем дальше – больше, к победе путь тернист,
теперь в объятьях Польши бандеровец-нацист.

Точней, в объятьях Дуды почувствовал он твердь –
что хорошо для Дуды, то для иуды смерть.
А на весах – Бандера, что перевесит, то
и будет польской мерой, что скажется потом.
Насколько и как скоро? – иуда очень ждёт:
что твердь та, как опора, вся глубоко войдёт.
Твердь ощущая ныне, а в этом он горазд,
сам – запад Украины он Польше передаст.

Своё иудство хочет он этим подтвердить,
зуб на Россию точит и хочет убедить.
Мол, очень скоро сможет он все проблемы снять
а НАТО всё поможет Россию расчленять.
Отдаст свой запад Польше – к победе путь тернист,
мечтает дальше – больше бандеровец-нацист.
Психует Байден с НАТО и с фюрером своим,
мол, наступать тут надо, а фюрер спорит с ним.

Мечтать, однако, вредно с наркотиком в носу,
от этого весь бред, но в его больном мозгу.
Отсюда наркоманства безумный механизм:
иудство, психопатство и бандеризм-нацизм.
В нас гены наших дедов, сегодня наш черёд,
цель СВО – Победа, к ней Путин нас ведёт.
Цель вся в перезагрузке, где подтвердим мы впредь:
что хорошо для русских, то для нацистов смерть!


Рецензии