Счастье - это быть и ощущать

Счастье - это быть и ощущать
Жизнь во всём её многообразии.
Видеть, слышать, петь, любить, дышать,
И не помышлять об эвтаназии.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Весь процесс - на прочность испытание.
Чтоб к концу тернистого пути
Стержень обрести и понимание,

Что ты смог пройти и осознать,
Совместив реальность и фантазии,
- Счастье это быть и ощущать
Жизнь во всём её многообразии.


Рецензии