А помнишь!?

Уже не примемся за ластик,
Ошибок след имеет шлейф,
Года исправить не во власти,
Душа имеет свой рельеф...

А помнишь, годы молодые?
Когда пылало всё внутри,
Когда летели озорные,
Не важно -день, ночь/часа 3..

Смеялись, выпивая кофе,
На утро снова смелый день,
И долгожданная любовь-
Непредсказуемая тень.

Страдали, лили слезы градом,
Мы проживали каждый миг!
Словно, вот-вот, напьёмся яда,
И завтра нет- души лишь крик.

Сейчас мы осторожней где-то
И не горит внутри очаг,
Мы страхи все собрали в лето,
Теперь нам каждый друг есть враг.

Доверие зыбко, недоступно ..
Шагать вперёд -одна лишь мысль,
А одному ведь не уютно,
А одному какой есть смысл?

А помнишь ночи озорные?
Когда искали млечный путь,
Мы были вечно молодые
И в этом жизни простой суть


Рецензии