Россия
С просторным дыханьем полей.
С лесами в осеннюю свежесть,
С закатом багряных зарей.
Люблю по ночам твою лунность,
За окнами синий туман,
Где нежную плавную струнность,
Поет одинокий орган.
Смотреть на лазурные воды,
Стремится к любимой мечте.
Какое Великое счастье !
Родиться на русской земле.
Свидетельство о публикации №124070405443
отец Мессия
мы будем
им помогать
усмирять
войны стихию
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.07.2024 12:36 Заявить о нарушении