Дед 4

Жили-были три брата,
Скучно жили, небогато.
Старший брат, Ермак,
Заломил колпак,
Нашёл девицу,
Решил жениться.
Средний брат, Похом,
Шапа складная на нём,
Нудно стало удальцу,
Повёл барышню к венцу.
Младший брат, Сенька,
Повздыхал маленько,
Сдвинул шапку на макушке,
Да женился на лягушке.


Рецензии