Животворящий родник
С ЖИВОТВОРНОЙ ВОДИЦЕЙ ЦЕЛЕБНОЙ !
ПО ВЕЛЕНЬЮ ТВОРЦА ТЫ ВОЗНИК,
СЫНОВЕЙ СВОИХ ПОИШЬ ВСЕХ ВЕРНЫХ.
ДОЧЕРЕЙ ТАКЖЕ ПОИШЬ С НЕГО,
НЕ ИМЕЮТ И ЖАЖДЫ ДОНЫНЕ.
ЧТИМ ТЕБЯ,КАК ОТЦА СВОЕГО.
ТЫ СПАСАЕШЬ НАС ВСЕХ ОТ ГОРДЫНИ.
ДЕРЖИШЬ ЖИЗНЬ,
ЖИВОТВОРНЫЙ РОДНИК!
НЕ ИССЯКНЕШЬ К СКОНЧАНИЮ ВЕКА!
ЖДЁТ ВСЕГДА ОН ТЕБЯ,ЧЕЛОВЕК!
ТО ГОСПОДЬ НАШ СВЯТОЙ --ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!
03.07.2024Г.
Свидетельство о публикации №124070400054
Вера Диденко 25.08.2024 17:06 Заявить о нарушении