божья воля
иду давлюсь своей улыбкой
и независимость болтается бесцветной мятой тряпкой
жара, а мне чего то зябко
домой домой...туде, где глаз нет посторонних
плеснуть вина слегка, залезть на подоконник
в просторной розовой рубахе
наружу выплеснуть все страхи
пока немного накопилось
пока душа не износилась
пока её волнует все на свете
и бабочки и как смеются дети
пока любить способна и страдать
пока на старость наплевать
и страхи в основном пустые, один вот мучит только
что навсегда с тобой расстались...Колька
и не умрем в один и тот же час как в сказке
все время у судьбы отмазки -
все к лучшему и Богу лучше знать,
когда и с кем нам вместе умирать
Свидетельство о публикации №124070405386