ЖАРА
Обгорели нос, спина...
И в прогнозе нет просвета.
Где вы, тучки? Хоть одна!
Смотрит бабушка, вздыхая:
- Ты гулять-то не ходи.
На дворе жара такая,
Лучше дома посиди.
Не гулять весь день угроза -
Как такое выносить?
Надо Дедушку Мороза
Срочно в гости пригласить!
Рисунок сгенерирован нейросетью
Свидетельство о публикации №124070405376
лето жаркое промчалось
и уж зима кусает нос...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 01.11.2024 13:17 Заявить о нарушении