В, Шекспир Сонет 92
Нет, не старайся скрыться от меня
И знай, ты мой во все земные дни,
Жизнь длится, лишь пока любовь жива,
Она зависит только от любви.
Зачем бояться худшего из зол,
Когда от меньшего конец возможен;
И лучше жить среди твоих оков
И прихотей, привыкла к ним, похоже.
Не можешь досадить непостоянством,
Поскольку жизнь моя в твоих изменах.
О, счастье нахожу в таком пространстве:
Люблю и счастлива, умру блаженной!
Нет красоты благой совсем без пятен?
А верен ль ты сейчас, не надо знать мне!
Свидетельство о публикации №124070405367