Под звездами...

Голубые джинсы, губы покусанные,
Я возвращаюсь под утро домой,
Любимый мальчик рядом со мной,
Он включал под звездами фантазии...

Можно ли обвинять меня в любви?
Как девушку ругать за поедание сладкого?
Он держит меня за руку, слегка больновато,
Я не отпущу тебя от себя, поняла? Говори!

Я молчу, у меня онемел язык и губы,
Киваю, но это скорее всего от усталости,
Я обожаю с тобой вытворять шалости,
Всегда будем? Всегда будем, лады...


Рецензии