Маски

Я заметил  маски натянули люди...
И мне очень больно это  понимать
Как меняют лица, среди нас поскуды
Как богиню корчит простая ****ь...

Вижу этих тварей и мне горько очень
От того что знаю, как их распознать ...
Благо с кем дружу я , доверяя очень
Что  они не могут меня предать...

Милые улыбки скрыты лютой злобой
Добрые соседи, им на все плевать !
Спросят как дела? И уйдут спокойно
Чтоб ты не ответил , не станут ждать...

Всюду эти маски даже на работе ...
Трудно кому верить или доверять ?!
Лучше без друзей быть , но за то спокойным
Что потом ненадо, никого терять!

Тем кому отправлю эти свои строки...
Не про вас пишу я , нужно понимать...
Если я послал вам , поделился болью
И давайте вместе маски им снимать!


Рецензии