Легкомысленная кошечка
Красоткой кошечка слыла.
Жил рядом с нею рыжий кот,
Моложе кошечки на год.
Пригож, при доме не курил,
Цветы подарки ей дарил :
Весел, в компании шутил
И в тур-поход с собой водил.
С любовью он её молил-
Родить котёночка просил,
- Мою фигуру плод скривит
- Прошу хирургу заплатить.
Уж дальнобойщик мне гудит-
Зачем, нам раны бередить?
Глядишь как будто пострадал.
Забудь про то, зачем скандал.
Её тушканчик в жёны звал,
Дворец построить обещал,
Если котёночка родит
С алмазом перстнем наградит.
Зашёл на тусклый огонёк,
Уж пожилой купец енот.
Он то же получил отказ
Почти уже угасших глаз.
Она развратницей была,
Семей не мало развела,
В любви увянув, поняла,
Что обездолила себя.
Идут коты не к ней
А рамочкам её моложе.
Свидетельство о публикации №124070405334