Тема Басё 1

     ***
Скучный долгий дождь
Шуршит мокрое шоссе
Стою в печали.
     ***
Гипотензия
Кофе"Американо"
Всплеск активности.
     ***
Вчера был праздник
Пели и веселились...
Это поможет?
      ***
Купили цветы
Теперь у нас розарий
Радует женщин.
     ***
Метрополитен
Туннель.Мелькают окна
Карусель жизни.
     ***
Прожил сотни миль
Дальняя даль облаков
Зовёт к покою.
     ***
Над кромкой леса
Яркий закат июля
Туманит мой взор.


Рецензии