Слышу

Из далёкого далёка,
из краёв, где прямо край,
где всевластен рок над сроком,
где «не брал, а всё ж отдай»,
от хатынок биля вишен
или вишен биля хат
голоса родные слышу —
у меня в душе звучат.
Громче всяких телестудий,
где впустую голосят
кавалеры словоблудий,
громче грохота орудий -
дорогие голоса...


Рецензии