Над ромашковым лугом
Были зори тихи.
Поджидала я друга,
Чтоб читать с ним стихи.
Обещал мне свиданье,
Из ромашек венок.
Что же ты, мой желанный,
Свить веночек не смог.
Может быть с васильками
Мне подаришь букет,
Чтоб сиял между нами
Неба синего цвет.
Обронила ромашку
В бурный омут реки.
Белым цветом рубашку
Для меня сбереги.
Спасибо автору за красивое
изображение.
Свидетельство о публикации №124070405301
Святослав Сергеев 25.08.2024 19:23 Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам!
Вы хороший адвокат!
Такую красивую защиту выстроил!
С теплом и уважением! Л.
Людмила Пчелина 3 25.08.2024 20:54 Заявить о нарушении