вариации на тему любви 57

Что ж за счастье-то мне досталось?
Ведь поверила - видно любит,
А в итоге всё оказалось
Слишком просто - сказал:"Пусть будет!"
Я, наивная , значит, дура,
Как-то робко его спросила:
"Нестандартная я фигура...
Ну, зачем я тебе?,,
"Чтоб было!"-
Отвечал, не моргнув он глазом...
Ну, а я не могу уняться:
"По характеру я - зараза!"
Он в ответ мне давай смеяться!
Я его напугать хотела
И однажды сказала строго:
"Шить, варить - не моё, друг, дело!"
Он в ответ:"Мне не надо много..."
Я ему:"А, со мной всё сложно-
Коньяком я лечу простуду!"
Он с улыбкой:"Немного можно!
Не сопьёшься - я рядом буду!"
Я пытала и так и эдак,
А в ответ только взгляд лукавый...
Наломала и дров и веток,
Ведь попался мне крепкий малый!
Но в душе, всё ж, сидит заноза:
Чёрт возьми, любит иль не любит?
Высока ли цена вопроса,
Что меня так нелепо губит?
Я не сплю, я не ем, я таю,
В каждом слове ищу подвохи...
Я в душе уже точно знаю,
Что дела мои очень плохи...
Не на шутку вопрос тревожит -
Что же значит его "ПУСТЬ БУДЕТ"?
Днём и ночью меня он гложет...
Подскажите мне глупой люди...


Рецензии
"Пусть будет" так, как быть должно, даже если будет не так... Повеселили))

Влад Владимирский   04.07.2024 22:44     Заявить о нарушении
Жизнь иногда веселит... Спасибо за отклик!

с теплом

Леди Дивина   05.07.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.