Влюблён в тебя, как никогда

Влюблён в тебя, как никогда
Как никого так не любил,
Те, руки. Губы. Те, глаза,
Что в сердце так своём хранил.
Влюблён в тебя, как никогда
Как в те бесшумные шаги,
Чей след твой нежный стан ронял,
Ступая по пути любви.
Влюблён в тебя, как никогда
Как в молодую, ту, весну,
Цветы чьи, бархатом, пленя,
Придали мне навек уют.
Влюблён в тебя, как никогда
Хоть знаю я, что потерял,
Те, руки. Губы. Те, глаза,
Как " Нет " в ответ, тебе сказал;
Когда душа твердила " Да ",
Сквозь сердца бешенный мотив,
Но вновь беззвучными слова
Из уст моих, в тот день, неслись.
Влюблён в тебя, как никогда
Как в этот сладостный рассвет,
Что подарил, тогда, тебя,
С небес проснувшихся спустив;
Как в , тот, алеющий закат,
Что в красках был самой любви,
В которых я купал тебя,
Как в мыслях. Где дарил стихи.
Влюблён в тебя, как никогда
Но лишь не так как в злую ночь,
Что разлучила нас тогда,
Сложив " Прости" из грустных звёзд.


Рецензии