Обращение к Высшему Я

4.07.24

 --Сёстры, Братья… сердце вещет приближенье важных вех…
Чуя, что взыскуют души о единой доле всех...
У Порога, в строе герцев,  проявился  роз букет…
В чём он выразится вскоре? Можешь нам явить ответ?

 --В ЗНАТНОЙ дате сей, друзья, 
В кой  явленье мировое не почувствовать нельзя.
Мил, проникни в  трепетанье каждой клеточки своей…
Ей знакомо упованье и готовность почки в ней.

Почки, что кристалл являет… жизни будущего строй…
Тихой песней напевает в душах Солнечный Прибой.
Что намёками, не только, Солнцу Сириус дарит…
Чтобы каждое сердечко ощущало сей Магнит.

Слушай Душу…  се немолчный громовой её Наказ:
«Всё старание направьте… это Мой сегодня Сказ!»
Небывалое ликует… и в преддверье шлёт Указ:
«Милы Люди, встрепенитесь, не проспите данный час.»

Важно! Сущее вещает! Дух к стремлению зовёт!
К Далям Новым направляя, мир с собой стремит в Полёт!


Рецензии