лимерики

***
Дядя Петя, наш родич из Вятки
Был мужик головастый и хваткий,
Дом красивый сложил
и трёх жён пережил,
От четвёртой бежит без оглядки.

***
Объявила вчера стюардесса,
Что в английском она ни бельмеса.
Предложила вздремнуть,
Прилетим как-нибудь.
Кто-то русский послал её лесом.

***
Я просил дать мне отпуск в июле,
А меня, как обычно, надули.
Говорили "да", "да",
А на деле - вода,
В ней хотелки мои утонули.

***
Познакомился с дамой столичной,
Анекдот рассказал неприличный.
Думал, в краску войдёт,
Выщло наоборот,
Сам краснел от её лёгких спичей.


Рецензии