Поздравлялки. Пожелай себе всё то, чего захочешь!
Ведь на то уже имеешь все права.
Не напрягаясь, всё по силам, и что можешь,
Пусть сопутствует удача в том всегда!
Не хромало бы здоровьичко, ни ножки,
Чтобы с бодростью входила в каждый день!
Мимо рта б не приносила с икрой ложки,
Не коснулась бы невзгод, твой дом, и тень!
.
04.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124070400520