Оружие в цветы

Летящее что-то превратилось в цветы,
Растворю их, с небом пусть сливаются,
Мой мозг круглосуточно старается,
Мне надо сохранить детские сады,

Мне надо сохранить больницы,
Улицы, пляжи и любимых людей,
Ого, какое большое, растворять скорей,
Бутоны рассыпаются на страницы.

За эти годы я видела все цвета,
Господи, пожалуйста, дай мир миру,
Отдать все готова, чтобы пролетело мимо,
Мне нужна целая большая Россия моя...

Честно, я теперь не выношу ароматы,
И звуки резкие и тех, кто их запускает,
Мозг мой оружие в цветы превращает,
Все будет хорошо братья и сестры!


Рецензии