Мгновение-и-Миг. 04. 07. 2024 г

     МГНОВЕНИЕ-И-МИГ

«Материальная Грань НОВая Есть
Начал-Истоков Единства»,-
Это Буквальная Слова Весть
«МГНОВЕНИЕ» Материнства.
«Грань Изначальной Материи» -
Модальность Аббревиатуры «МИГ»
Есть в Иллюзорной Мистерии.
Это Я Ныне СОЗНАНЬЕМ Постиг.
Живая Субстанция Время
Имеет Понятий Много.
Для Вечного То - Не Бремя:
Там Есть НЕИЗМЕННОСТЬ БОГА.
Знаем МЫ «Сутки» и «Час»,
«Года» Слагают «Столетия»
Текущим Извечным Сейчас,
как Прочие Эти Я.
Но Что в Беспредельном Считать,
ведь Нет Границ у Него.
ИСТИНЫ НАМ Почитать
ЕДИНОГО-НАС-ОДНОГО.
                04.07.2024 г.


Рецензии