Уйди
Ну почему ты в моих мыслях?
Поверь, так больше не могу,
Зачем ты стал настолько близким?
Твой взгляд теперь такой родной,
Тепло на сердце от улыбки,
Хочу смотреть и не дышать...
Зачем ты стал настолько близким?
Прожекторы, лучи и искры
Кружат в своём безмолвном танце...
А я стук сердца только слышу,
Уйди, молю, из моих мыслей!
30 мая 2024г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124070405170
Выйти то входит но вот выйти.
Не выходит...
Сергей Фруччи 02.11.2024 16:08 Заявить о нарушении
Остаётся только научиться жить с этим
Акрина Прошкина 03.11.2024 10:35 Заявить о нарушении