На выставке Владимира Чигарёва

2.07.24 в казанской галерее "Дом Арт" на ул.Некрасова, 32 (на 2 этаже) открылась выставка работ Владимира Чигарёва "Полнолуние". Она завораживает необычными сюжетами, атмосферой и мастерством...

На снимке: Ирек Ахметов, Наиля Ахунова и Владимир Чигарёв, художник и джазмен. Мы на фоне его картины с бультерьерами, которых он, кстати, разводит...

А на 1 этаже - лучезарная выставка "Летний день" Анны Федоровой. Не пропустите!

Фото Вячеслава Кириллина.


Рецензии