Верни мои печали...

 
                Верни мои печали , без них мне нет пощады , я задыхаюсь
      в наслаждении побед !
                Безудержность отсутствия границ,кто знает - так живут,
      забыв о ценностях,завещанных от бога...ужели я ?

               - Не льсти себе , ты в рамках бытия семьи , друзей при
      том , что мир у твоего порога,
               - А выбор есть ?
               - Он в рамках раболепия навек !

               А может в мире необычности явлений ,когда сгораешь ,
      познав победы , но умираешь вне любви ,мечты ,забыв , что есть мосты
      достоинства и веры предстать перед судом , но не людей , а Бога... и
      вот тогда его оценка подведет твои итоги, но , между прочим, идеалы
      тоже точны  бывают не всегда ,их временно меняют...иногда !Не
      возражай так...сразу
               - Отвечу, ты обещала - меняют идеалы во имя достижения
                свершений мирового толка , но и это лишь помыслы ,как
      подарки под новогодней ёлкой , а мы для дела рождены во имя счастья
      и любви...любовь - вот слово вершитель блага и добра !
               - А зло ?
               - Увы , оно неуловимо - издержки бытия,ты знаешь вертится
                земля в преодолении побед и поражений, всё это временный
                аспект...пределов в жизни нет
      И ,как всегда прав Дед, он предсказатель всех моих побед и
      удивлений, но я всегда высокие посылы чуть припорашиваю пеплом с
      головы моей, так принято у нас...людей


Рецензии