вдруг

Если вдруг тебя не станет,
В сердце заморозок станет.
Смех улыбку потеряет,
Не поможет даже память,
Мне вернуть воспоминания.
В том моменте,той реальности,
Где с тобой передвигаемся.
Не теряйся ты пожалуйста.
Это страшно,что расстанемся,
Уже всей своей внезапностью.
Неожиданно,негаданно...
И тебя невероятную
Исчерпать, забрать пытается
Эта жизнь не много странная.
Пусть надежды свет останется,
Что однажды ты появишься...


Рецензии