О Слове Смерть. 03. 07. 2024 г

     О  СЛОВЕ  СМЕРТЬ

«Сменяющая МЕРносТЬ» - Коротко Есть «СМЕРТЬ».
Две Точки - Воплощений-Аватаров Круговерть.
Ее Земные «Круг Сансары» Называют:
«Змея, Кусающая Хвост Себя».
И Точки Смерти-да-Рождения Его Не Прерывают,
а Продолжают Путь Любовью-и-Любя.
То есть Процесс ЗАКОНА ИЗМЕНЕНИЙ
Материального-и-Тленного Всего.
Не Наблюдаю в СВЕТЕ ИСТИНЫ Сомнений –
Всё Развивается ЕДИНСТВОМ ОДНОГО.
Но Есть Пути Преображения-и-Вознесения,
Которые Сансары Прерывают Круг.
То - ДYХА Путь Извечный, Не «Спасения».
Ты Это Осознай, Сестра-Брат-Ангел-Друг.
Живём лишь ДYХОМ НЕИЗМЕННЫМ ВЕЧНО,
а Телом-Плотью Только Человечно.
                03.07.2024 г.


Рецензии