Белая ночь. 2296

Тихо кругом, вокруг расстояний,
Среда представляет дивное таинство.
Вся атмосфера, в сиянии долгом,
Вершит основание сказочной ночи.
Примеры хорошие, в должном достатке,
Среди насыщения, света прекрасного.
Где в таком качестве благополучном,
Видимость вся, становится лучше.

В действиях правил особой поры,
Светлый масштаб окрыляет всю Жизнь!
Солнечный цвет радость приносит,
Все освещая ночью просторы,
Многое кажется даже счастливым,
Видеть сияние целого мира,
На континенте, где Белые ночи,
В сонном явлении, чудные очень.

                04.07.24


Рецензии