Псевдо-софизм 24. - стимулы химеры

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Мнимо Софистическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|



Когда-то правителями государств

 двигали драйвы личной гордыни...

            ... или мотивы религиозной веры.

А в настоящее время, ныне,

 ими движут либо стимулы психотропных лекарств,

 либо идеологические постполитические химеры.



Сб) 29.06.2024


Рецензии