Ленточка!
Светишь ты мне когда станет темно ,
Сердце твоё не дотронуться жаркое ,
В душу мою ты запала давно .
В пустыне знойной, ты мне тенью будешь ,
Меня собой готова ты укрыть ,
Меня ты не предашь и не забудешь ,
Мне без тебя , совсем не жить .
Судьба нам подарила вновь друг друга,
Любовь мы пронесли сквозь годы всем назло ,
Я очень рад , что ты теперь моя супруга,
Ах как же мне с тобою повезло !
Свидетельство о публикации №124070400502