Иди...

Почему ты сидишь в темноте,
Он подсел на лавочку у дома,
Ты плачешь? Почему снова?
Мне пусто, страшно мне...

Ты же сама выбрала пустоту,
Отказалась от квартиры, помнишь?
Им нужнее, себя слышишь, что говоришь?
С парнем небогатым связала судьбу...

За тобой ухаживали миллионеры,
Говорила, не в деньгах дело и чего?
Плачешь... Значит без них нехорошо?
Ты же отталкиваешь их, мол лицемеры.

Разводись говорю, искать продолжай,
Нет ведь, пусть пустота дожирает,
Тебе не помогут, тебя не читают,
Рифмы нет, классиков говорят читай...

Ты говорю зачем меня допинываешь?
Что надо то? Продаться? Врать?
Как многие у другого отобрать?
Не получится, ну ты же меня знаешь!

Ладно, плач, буду нужен звони,
Почему ты так мне не помогаешь?
А как ты это себе представляешь?!
Чтобы плохое сказали люди?

Иди, пусть хорошее говорят они...


Рецензии